-设为www.18luckgame.net- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:www.18luckgame.net > 小学部 > 学子风采 > 佳作展示
当前栏目:佳作展示

妹妹来了

日 期:2019-06-14 17:35:46   作者: 201班 陈鸿轩 指导老师:李媛媛   来源:   浏览次数:

 

我的妹妹叫彭梓妍,她今年4岁,在上幼儿园。她是一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,她一笑脸上还会露出两个小酒窝,可爱极了。

妹妹特别喜欢跟我一起玩,上个周五晚上,小姨带着妹妹来到我家,她一见到我就大声嚷嚷起来,非得要玩骑大马的游戏,我对妹妹说:“我还要做作业呢!”妹妹听了大哭起来,看着泪流满面的妹妹,我想了想对她说:“那好吧,可是只能玩一小会儿。”妹妹马上破涕为笑。

我趴到床上,双手撑着床,屁股撅起来,妹妹爬到我的背上坐下来,嘴里喊着:“驾、驾,马儿快跑啊。”我跑了一圈,觉得很累,就停了下来。妹妹关心地问我:“马儿,你是不是饿了,我给你喂点草吧!”说着,她假装手里拿着一个东西往我嘴里喂,我也假装吃了几口。我说:“我有劲儿了,我们继续前进吧!”我蹬了蹬床,使出全身的力气飞快跑地“跑”。妹妹坐在我的背上大声喊:“马儿你慢点,我都快被你簸下去了。”我只好慢下来,爬了好几圈,我已经大汗淋漓,累得喘不过气来了,我对妹妹说:“妹妹,我可不可以休息一下?”妹妹看我确实很累,就放过了我。

你觉得我的妹妹可不可爱?反正我觉得她很可爱!虽然她总是爱跟我打打闹闹的,但是她却我带来了很多快乐!