-设为www.18luckgame.net- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:www.18luckgame.net > 小学部 > www.18luckgame.net > 最新动态
当前栏目:最新动态

“开启希望,承载梦想” www.18luckgame.net2019开学典礼华丽开幕

日 期:2019-03-01 14:49:42   作者:   来源:   浏览次数:

 

挥手送别了回忆满满、硕果累累的2018年,我们又踏着春天的节拍,迈入充满希望的2019年。在这辞旧迎新的开学季,www.18luckgame.net全体师生齐聚一堂,于2019225日,共同参与了名为“开启梦想,承载希望”的主题开学典礼。

典礼开始,国旗与校旗依次升起,全校师生也纷纷庄严起立共唱国歌、校歌。随后,www.18luckgame.net总校长冯磊校长上台做出了新学期致辞。冯校长总结了过去一年里,宜昌英杰小初高三部取得的丰硕成果,并鼓励全体师生要继续保持踏实进取,求实创新的学习态度和工作劲头,争取在新的一年里再创辉煌,书写宜昌英杰崭新的篇章!

TIM截图20190310142504.jpg

在一阵雷鸣般的掌声过后,来自初中部905班的袁嘉忆同学以及来自高中部的王娟老师,分别作为学生代表和教师代表上台发言。

TIM截图20190310142545.jpg

接着,学校各领导分别宣读了2018年秋季奖学金获得者、“英杰之星”获得者、“十星学生”获得者及初中部“校长提名奖”获得者名单并主持颁奖。

640.webp (1).jpg

 

受到表彰的学生们个个精神抖擞,神采奕奕,拿着“沉甸甸”的奖状,他们的脸上纷纷洋溢着收获的喜悦与自豪。

速速围观,2018年秋季奖学金获得者都有谁?

颁奖仪式结束后,最激动人心的环节终于到来:小初高三部才艺双馨的教师们通过一个寒假的精心准备,为我们带来了一场惊艳绝伦的才艺展示!

点击观看

首先登场的,是来自高中部的青年才俊邹超老师,他用浑厚的嗓音与高超的唱功,为我们带来了一首满怀深情的《红旗飘飘》,台下师生纷纷鼓掌欢呼,为邹老师加油呐喊。

紧接着,小学部人美歌甜的付洁老师,以及贺银汉、杨辉、赵汉卿、熊松斌四位帅气逼人的男老师分别为我们带来了歌伴舞《打开春天》和歌曲:《生僻字》的演唱。学生们在欢呼之余也纷纷跟唱起来,现场气氛逐渐达到了高潮。

随后,杨晓迪、丁玉兰老师及两位优秀学生为我们带来了魅力四射的激情拉丁表演。与此同时,多才多艺的小学部老师们正在进行着毛笔字、国画、传统剪纸的现场展示,伴随着黄灵芝、熊蓓蓓两位老师的古典器乐演奏,几位老师的书法、绘画、剪纸作品也相继完成,她们身着秀美旗袍,手携佳作款款登台,在韵律悠长的古典乐曲中,向我们展示着她们令人惊艳的现场创作。台下掌声雷动,学生们个个儿睁大了眼睛,闪亮的目光里充满了惊叹与自豪!

最后,初中部六位老师为我们带来了暖心的歌曲串烧《美丽英杰》,在悠扬的歌声中,在温暖的歌词里,全体英杰师生在内心深处动情呐喊:永远爱你,美丽英杰!你志在百年,巍然屹立,屹立在这荆楚大地,荡尽一路风雨,越发美丽!

在经久不衰的掌声中,此次开学典礼已接近尾声,屈主任在典礼结束之际对上周的开学工作做出了简要总结,并布置了本周工作安排。至此,宜昌英杰2019春季开学典礼圆满落幕!

岁月如歌,白洋冲又响集结号;梦想依旧,英杰人再启新征程!在这个美好的春季里,全体英杰人必将务实前行,积极奋进,以最饱满的状态迎接新的挑战!