-设为www.18luckgame.net- -加入收藏-

今天是:

您的位置:www.18luckgame.net > 高中部 > www.18luckgame.net > 校园新闻
校园新闻

别人家的孩子何以完胜高考?这个一定要知道!

日 期:2017-06-26 17:05:29   作者:谢磊   来源:   浏览次数:

  623日,高考成绩公布,宜昌英杰高中再次用实力续写了“低进高出、高进优出”的锦绣华章!三年前,很多同学都是以中下等的中考成绩进入宜昌英杰高中;短短的三年后,他们却取得了令人惊异的大幅度提升,实现了人生的华美逆袭,学生、家长纷纷向老师们报喜,并感谢英杰、感谢师恩,让孩子们拥有了更加美好的诗和远方!

 

王文睿  中考373分,毕业于宜昌市第十六中学,高考理科569

时光匆匆流逝,三年一晃而过,往日的时光在脑海中渐渐淡去,但依旧忘不掉的是老师的孜孜不倦的教诲。三年前我走进了英杰,懵懂无知,对未来充满了迷茫。但在这我却遇到了一群好老师,博学,敬业,热心。面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是你把一个个四十五分钟用在我们身上,帮助我们成长。在他们的引领下,我找到了目标,对未来充满了期待。感谢英杰在我人生道路上对我的帮助与呵护,也很幸运选择了英杰。谢谢你,我的母校,是你铸就我今日之成功,明日你将为我而骄傲。谢谢你,我的母校。谢谢你们,我的老师。

 

冯晨博 中考417分,毕业于宜昌市第十四中学,高考理科554

高中三年,无疑是一段刻骨铭心的时光,我和老师同学们一起经历了这段难忘的岁月,在此我要表达自己衷心的感谢。感谢母校一直以来对我的支持,让我无忧无虑地展现最好的自己,成为优秀的自我。感谢老师的殷勤教诲,因为你们,每当我遇到难题,困惑的知识点时,总会给我及时的解答,让我披荆斩棘继续走下去;每当我遇到生活中的拦路虎时,总会给我及时的帮助,把我从困难的处境中解救,重拾信心;每当我山重水复疑无路,对未来茫然不知所措时,总会给我指明前进的方向,让我重新踏上征程,迎接新的挑战。三年的朝夕相处,如父如母的谆谆教诲,你们成就了一个更优秀的人。如今我将与母校告别,踏上人生中新的旅程。往后我依旧会记得我在母校的时光,那些喜怒哀乐,酸甜苦辣,我都会珍藏心底,并为之自豪。

 

刘智超 中考419分,毕业于宜昌英杰初中,高考理科528

我亲爱的老师,三年来,您们为了我的进步,不知花了多少心血,流了多少汗水,熬了多少个深夜。您为我付出的太多太多,深似大海,高如蓝天。每当我有了一点进步,您的笑容就像那春天的杜鹃,笑得比我们还舒心。您的敬业精神和无私大爱,让我明白“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理,同时也永远镌刻在我心底。奔腾的情感涌动在心间,我无法表达。千言万语,凝成一句简单的话,以此来表达我心中的敬意和感恩之情:“谢谢您,感谢您为我所做的一切,老师,您辛苦了!”

 

吴茂 中考387分,毕业于秭归县实验中学,高考理科536

高中三年恍如昨日梦境,翕忽度过,耐人寻味,英杰给我的记忆,我将铭记终生,谢谢母校,谢谢老师,谢谢同学,谢谢父母,你们成就了我。无论我将来身处何地,到达何方,我始终都会因为我是英杰人而骄傲、自豪,我会永远铭记在英杰生活的点点滴滴,因为在这儿,有我最美好的青春回忆。即将离开母校,我在心底祝福英杰,祝福英杰越来越好;也祝福我的老师们,祝你们桃李满天下!

 

张抗  中考433分,毕业于枝江市马家店中学,高考理科543

随着高考的结束,我已经完结了这三年的学业,可当想起在学校里的生活,却宛如昨日。下无不散之宴席,人也有悲欢离合。毕业了,我们即将各奔东西,在英杰,留下了许多珍贵的回忆,也有许多快乐事无法忘怀,在这即将分离的时刻,我想对老师说:谢谢!我想对同学们说:谢谢!我更想对学弟、学妹们说:精彩的人生要依靠自己的行动,踮起脚尖,就更靠近阳光,成功就在眼前,每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前地飞翔,没有到不了的地方。

 

刘婉芸 中考429,毕业于宜昌英杰初中,高考理科542

六月的鲜花已然盛开,毕业的脚步匆匆到来。许多的不舍和无奈,只能深藏在我心间。在英杰这个大家庭中,我们追逐着梦想,用拼搏的汗水浇灌希望,我们学会了坚强,低谷时我们不忘记远方的光亮。三年,我们收获了幸福,让感恩的心扉虔诚的绽放。在懵懂中勇敢,在勇敢中自信,在自信中坚强,在坚强中成长。三年,就那样成为了心底最温暖而坚固的存在。几分教诲,几分得意,几分辛劳,几分收获,感谢恩师的教诲与付出,感谢母校的包容与博爱,让我们在英杰大家庭中自信成长!

 

傅清扬 中考432分,毕业于宜昌英杰初中,高考理科540

三年的高中生活,不仅让我们的知识进一步丰富,也让我们的精神素养得以提升。我们不仅有诲人不倦的老师,而且有亲切友善的同学。都说高三这一年最苦,其实最辛苦的是我们的老师,他们为了我们的成长进步,点点滴滴,默默奉献。只要我们有问题,他们会第一时间给我们解答;只要我们状态上有波动,他们会耐心与我们谈心交流。身处学校,我感受到是如家一般的温馨和温暖,这种感觉促使我在追梦路上不惧挫折,无畏风雨,勇敢前行!

 

刘莘雨 中考372分,毕业于宜昌英杰初中, 高考理科524

高中终于结束,回想起来,感慨太多!我从小成绩也不理想,我从初中开始便在英杰,每次最怕是考试,但也不断告诫自己一定要努力!进入高中后,经过自己的努力进入了英杰班,从班上倒数第二到满满上升到居中,又上升到班级前五名,特别是英语,从多年的五十多分,上升到高考满意的成绩。当时对老师的严苛不理解,现在心中只有对老师无私栽培与教育的感谢!高中这三年,也让我相信只要坚持努力,改变不是没有,成功不是没有,就看你是否拼尽了全力!

 

王安萤 中考429分,毕业于宜昌英杰初中,高考文科570

我的母校是www.18luckgame.net,这是一个像家一般温暖的地方,谈起她,我总是有无限的感慨和依恋。英杰学校的学习氛围浓厚,培养了我对学习的热情和对知识的渴望。学习之余,我常在学校的操场上运动,完备的设施使我的课余生活也十分丰富。我非常感谢英杰学校为我提供了这样一个平台,使我能在其间成长与进步!

最令我难忘的是我的老师,他们严谨负责,每一堂课的背后是他们许多个日夜的认真准备。对于学生的疑问,他们会耐心解答,甚至愿意付出自己的休息时间!我时常想起他们解答问题时和蔼温柔的模样,想起他们对我语重心长的教诲。除了传授的知识以外,他们教给我的道理也值得我受用一生!

感谢老师们三年的陪伴以及辛勤的付出!

 

赵启昊 中考568分(满分700分),毕业于荆州市监利县第一初级中学,高考文科545

季节变迁,岁月如歌,在母校生活的三年,我踏实走过;这三年,母校见证我成长;这三年,我学习知识,收获友情,快乐成长。宜昌英杰,承载了我的梦想,让我扬帆起航,让我拥有了挂云帆济沧海的勇气和毅力。临别之时,母校生活的一点一滴浮现在我的脑海,还记得高一入学的懵懂,还记得老师辛劳批改作业上的情景,还记得同学们一起劳动时的快慰……回想起来心中便暖暖的,这是成长路上的鲜花,这是人生的财富,这是母校给予我的毕业礼物。感谢母校,谢谢你一路陪我成长!是你让我领略知识的芳华,是你让我在知识的苍穹下翱翔!感谢我敬爱的老师们,是你们挥洒辛勤的汗水,让我可以走进理想的大学!祝福母校未来培育更多的天之娇子!

 

陈晶晶 中考434分,毕业于宜昌英杰初中,高考文科552

光阴荏苒,三年光华,转瞬即逝。高中三年,走得并不轻松,因为少年的成长总是伴随着疼痛,各种各样的烦恼和挫折会将稚嫩的我们击打得溃不成军。但是,每当我艰难的向上爬行时,转过头,我的老师就在身后,鼓励着我,用尽全力将我往上推。所以于我而言,英杰就是我抵御风雨侵袭的避风港,是我失意时坚强的后盾,又在我成功时为我真诚的喝彩!

曾经总是不成熟的以为,老师所有严苛的要求都是找茬,老师一次次的警告不过是虚张声势,但是,等到走出高考考场的那一刻,方才懂得什么是真正的爱——老师对学生深切的关怀。在英杰的三年,老师倾其所有将我一步一步推向成功,没有他们,就没有现在的我,更不会有那个满怀热血奔向未来热烈而精彩生活的未来的我!感谢我的母校,感谢一直陪伴我,站在我身后鼓励我的老师,千言万语汇成一句:英杰,我爱你!

 

   李欣梦 中考409分,毕业于金东方初中,高考文科艺术503

转眼间,已在英杰度过了三年的高中时光。经历了很多,特别感谢为我辛勤付出的老师。印象中最触动的是去报考四川大学校考的时候,因为前面的考试很满,回家报名川大的时候已经是报名的最后一天下午,在家打印完报名表发现需要学校领导签字盖章后拍照传给学校。那时已经是晚上八点多,抱着试一试的心态回到学校联系班主任和校长,校长为了我的事情特意打电话让持有学校公章的主任从外面赶回学校处理我的报名表,所有的老师都在给我帮忙,等真正填好表的时候已经到了晚上近十点钟。我也很幸运的赶上了报名拿到四川大学的合格证。我想这就是英杰,一个无条件为学生服务的学校,所有的老师像对待自己的孩子一样对待我们。在这里,我感受到了如家一般的温暖。

 

张紫琪 中考406分,毕业于宜昌英杰初中,高考文科艺术499

白驹过隙,三年青葱岁月悄然流逝,曾以为“母校”这两个字眼于我而言我遥不可及,可转眼便已以一名毕业生的身份来对母校、对我的老师表达感恩。英杰的老师,最让我感触的他们的责任感和使命感,这是最珍贵的能替我打磨剑戟的东西,他们让我在高中三年摸爬滚打中充实自信,带着他们的信任与期盼走上高考战场。以往对老师的不理解、对同学的不满都在毕业那一刻被我们以青春的名义包裹上“幼稚”的外衣。但我庆幸,我曾经遇见。即使一度摇摇摆摆,在各位师长的殷切期盼和熏陶下,最终的自己还是成功靠岸,在为时不晚的十字开头的年纪,做了自己的摆渡人。这,大概就是青春。而带给我这一切的,容纳我的渺小的青春韶光的,就是这里——英杰,我的母校。

 

牛晓桥 中考389分,毕业于宜昌英杰初中,高考文科艺术442

在英杰,让我感受到了人与人之间的和谐相处的重要,学会了尊重他人,凡事换位思考;在英杰,集体生活锻炼了我独立的生活能力,也学会了积极主动的帮助他人;在英杰,平稳地度过了青春叛逆期,对未来的人生有了初步的思考和定位;在英杰,我学会了更多书本以外的知识,现在的我更加活泼、自信、阳光。尽管我不是最优秀的,但我长成了我最想要的样子了,英杰为我插上了一双翅膀,三年英杰时光为我铺就了一条起飞的跑道,“几沐风雨志未移,一丹心育桃李”岁月流转,真情不变,英杰的老师用一颗赤诚之对我,使我成功飞翔。

 

戴单 中考354分,毕业于宜昌市第十四中学,高考文科艺术436

时光荏苒,白驹过隙。在英杰翻了三年的高中生活这本书已经翻至末尾,我收获到的不仅是成功的喜悦,更多的是对学校及老师的感激之情。三年的风雨同舟包含着老师辛勤的汗水,日日夜夜的教导与无微不至的照顾。笑逐颜开时,只因为你,痛心疾首时,幸好有你,正因为你,才有了让我魂牵梦萦的三年,才有了狂热无悔的青春。感谢陪伴!

 

 

周天宇 毕业于宜昌市六中,通过体育单招已被武汉体育学院录取

三年的时间一晃而过,高中这段无忧无虑美好的时光我永远不会忘记。在此,我要感谢给我美好回忆的英杰学校,它给了我一个很好的平台使我能够从高中迈入大学,它就像我另一个家一样能够无私的为我付出给我温暖,我真心祝福我的母校英杰能够越办越好,培养出更多优秀的人才。我要感谢培养过我的老师们,我感恩我的老师,因为老师们为我打开了智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。我是一个自制力较差的人,如果没有老师们的细心栽培,我也不会是现在这样,更不要说上大学了,多谢老师们在我有问题时给我细心的解答,在我犯错误时对我的宽容和教导,这才使我能够考上理想的大学。在英杰这三年是圆满的,美好的,感谢我的母校,感谢老师同学,谢谢你们,感谢这三年的一切。

 

人的一生会面临众多选择,但关键的往往只有那么几步!英杰的学子们在宜昌英杰高中这块学习的乐土上,充分挖掘了自己的潜能,逆风飞翔,翱翔云天之上,让自己的青春绽放出了最璀璨的光芒,在美好的年华里写下了最美妙的华章!