-设为www.18luckgame.net- -加入收藏-

今天是:

相关新闻
您的位置:www.18luckgame.net > 初中部 > www.18luckgame.net
当前栏目:www.18luckgame.net

“精彩英杰说”又开新声 ——我校小学初中两部召开优秀教师经验交流会(图文)

日 期:2017-02-22 14:46:59   作者:陈国武   来源:   浏览次数:

 216日下午,www.18luckgame.net小初两部教师再次集结,“精彩英杰说”又开新声。今天的主讲嘉宾是来自战斗在最前线的班主任或者辅导员,他们用自己的勤勉执着,寒来暑往,将每一个清浅的日子丰盈成孩子心中最美的诗行。

小学部的老师精彩开场,无论是低年段的阮青、王亦可两位学生心目中偶像级老师,还是中年段的孙军霞、朱金艳两位温柔似水、贴心关爱学生的妈妈老师,抑或是高年段的唐庆、汪昌兰两位雷厉风行、至爱至真的实力型老师,都紧紧围绕“爱心”和“责任”做文章,娓娓道来,诉说了她们与孩子们一起学习生活的点点滴滴,带领我们走进他们细腻的心灵世界的同时,也温润了我们每一位英杰人的心。

2.jpg

阮青《保持一颗年轻的妈妈心》

3.jpg

孙军霞《心若在 梦就在》

4.jpg

王亦可《和孩子们一起成长》

5.jpg

朱金艳《用爱心播种 用智慧耕耘》

7.jpg

唐庆《感恩感谢 勇往直前》

8.jpg

汪昌兰《念好班级管理的经》

初中部的老师完美升华,再谱魅力新篇:“老帅”娄小骏老师诙谐幽默,化繁为简,漫谈班级管理;一脸文气的朱志峰老师真爱无迹,以心换心;陈芳老师倾情“约谈”,润物无声;覃梦老师从学生称呼切入,生面别开,融融暖意,轻抚心灵;谭莉莉老师青春靓丽,行事泼辣,班级管理不走寻常路,熔铸师生情,被学生和家长笑称为有心谭姐姐、真爱谭妈妈;压轴登场的是在英杰工作了十三年之久的“先哥”李书先老师,虽年过不惑,但对学生关爱备至,呵护有加。

9.jpg

娄小俊《班级管理一二谈》

10.jpg

朱志峰《用心去碰撞另一颗心》

12.jpg

陈芳《倾情“约谈”润物无声》

13.jpg

覃梦《我要说出你的名字》

14.jpg

谭莉莉《别人班的班主任》

15.jpg

李书先《植根英杰,只为九零八》

各位优秀老师的倾情讲述,让我们感受到了为人师表的酸甜苦辣。与会者在聆听中感动,在感动中升华。英杰人的奉献精神、合作意识、职业态度的确让人叹服。我们由衷地希望:全体英杰人一起携手共进,坚持英杰办学理念不动摇,高扬素质教育大旗,全面实施幸福教育,将英杰建设成为一所目标高远、理念前卫、多元发展的现代化名校!